宮保鳳尾蝦

宮保鳳尾蝦

4.8 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
2 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    20 克
  • 20 克
  • 10 克
  • 草蝦 去頭、殼,留尾
    300 克
  • 乾辣椒 切段
    10 根
  • 花椒粒
    ½ 茶匙
  • 紅辣椒油
    10 克
  • 醬油膏
    10 克
  • 米酒
    10 克
  • 10 克
  • 切段(約3公分)
    20 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 20.4 g
Calorías 908 kJ / 217 kcal
Grasa 10.7 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 8.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...