Dispositivos y accesorios
Base para aperitivo
Prep. 5min
Total 45min
20 unidades
Ingredientes
-
água50 g
-
2 g fermento biológico secofermento biológico fresco5 g
-
farinha de trigo mais q.b. para polvilhar100 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar15 g
-
sal½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
58.5 mg
Proteína
0.6 g
Calorías
107.3 kJ /
25.6 kcal
Grasa
0.8 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
3.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comes e bebes
20 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50min
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Ninguna valoración
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Ninguna valoración
Massa de focaccia e pizza
1h
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1h 50min
Missoshiru
Ninguna valoración
Bombom de tâmaras
30min
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3h 45min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Iogurte de Castanha de Caju
12h 10min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Pão de mandioquinha
1h 10min