
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (mind. 1 Stunde)
- 400 g Venusmuscheln frisch
Zubereitung
- 2 EL Olivenöl
- 200 g rote Zwiebeln geschält, halbiert
- 200 g rote Paprika der Länge nach geviertelt
- 500 g Erdäpfel mehligkochend, Ø 5 cm, Ränder ggf. begradigt (siehe Tipp)
- 5 Zweiglein Petersilienblättchen, frisch abgezupft
- 50 g Weißwein
- 3 - 5 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 50 g rote Paprika in Stücken (3 cm)
- 100 g Paradeiser geviertelt
- 2 TL Salz
- 50 g Olivenöl
- 1000 g Goldbrasse, ausgenommen, gesäubert (je nach Größe 1-2 Stück)
- 500 g Garnelen, roh, mittelgroß, ohne Kopf, mit Schale
- 1 Bio-Zitrone in Scheiben geschnitten (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 694 kcal / 2905 kJ
- Proteína
- 61 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 6 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Sodio
- 1853 mg