Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Haselnusskerne
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 30 g glatte Petersilie, abgezupft
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 60 g Öl
- 740 g Wasser
- 2 TL Salz
- 50 g Schalotten
- 30 g Butter
- 320 g Risottoreis
- 350 g Schwarzwurzeln, geschält, in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp
- 60 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3223 kJ / 770 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 39 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 1471 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1ωρ.
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45min
Fisch-Sticks mit Chili-Aioli
1ωρ. 20 λεπτ.
Veggie-Braten mit Ei
1 godz. 45 min
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1ωρ. 10 λεπτ.
Spargel-Korma
45min
Lachs mit Erdbeertopping
30 λεπτ.
Spinatpastete mit Ei
2 godz. 30 min
Maronen-Kokos-Suppe
40 Min
Schnelle Fenchelquiche
40 Min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2u. 15min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45min