Dispositivos y accesorios
奶奶的家傳檸檬塔
Prep. 20min
Total 1h 20min
10 人份
Ingredientes
塔皮
-
奶油 切塊,室溫軟化,多備一些刷油用150 克
-
糖100 克
-
黃檸檬 只取黃色外皮¼ 顆
-
低筋麵粉300 克
-
蛋1 顆
-
泡打粉1 茶匙
內餡
-
水250 克
-
奶油 室溫軟化,切塊50 克
-
糖200 克
-
玉米粉50 克
-
黃檸檬汁2 顆
-
蛋2 顆
-
冰糖粉 裝飾用20 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
5.2 g
Calorías
1909 kJ /
456 kcal
Grasa
22.3 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
59.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pepe義大利廚房
10 Recetas
Taiwán
Taiwán