酸白菜炒牛肉

酸白菜炒牛肉

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 青蔥 蔥白和蔥綠分開,切小段
    30 克
  • 酸白菜 含約200 克 固體 和 100克酸白菜汁
    320 克
  • 牛肉片
    200 克
  • 米酒
    10 克
  • 蠔油
    10 克
  • 味醂
    10 克
  • 嫩薑 切細絲
    3 克
  • 太白粉
    1 茶匙
  • 20 克
  • 新鮮紅辣椒 斜切片
    1 支
  • 150 克
  • 新鮮黑木耳 剝成小塊(約3 公分寬)
    50 克
  • ¼ 克
  • ¼ 克
  • 香油 幾滴

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 911 mg
Proteína 15.2 g
Calorías 784 kJ / 187.4 kcal
Grasa 7.5 g
Fibra 9.1 g
Grasas saturadas 1.7 g
Carbohidratos 14.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...