蒜蓉粉絲蒸白菜
TM5 TM6

蒜蓉粉絲蒸白菜

3.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 克 蒜頭
  • 30 克 紅蘿蔔, 切塊
  • 10 克 乾香菇, 浸泡至軟
  • 20 克 油
  • 80 克 冬粉, 沖水至軟、剪對半
  • 150 克 大白菜, 切段
  • 20 克 醬油膏
  • 10 克 糖
  • 200 克 水
  • 30 克 金針菇, 切小段

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
639 kJ / 152 kcal
Proteína
2.2 g
Carbohidratos
25.2 g
Grasa
5.4 g
Fibra
2.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas