紅燒鮮蝦豆腐蓋飯

紅燒鮮蝦豆腐蓋飯

3.3 6 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
1 人份

Ingredientes

  • 5 克
  • 蒜頭
    5 克
  • 5 克
  • 醬油
    15 克
  • 烏醋
    10 克
  • 20 克
  • 5 克
  • 米酒
    5 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切薄片
    30 克
  • 油豆腐 切4等份
    80 克
  • 切段(約3公分)
    10 克
  • 草蝦仁
    80 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 29.8 g
Calorías 1220.5 kJ / 291.9 kcal
Grasa 12.9 g
Fibra 1.9 g
Carbohidratos 14.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...