Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 450 - 500 g Pilze (z. B. Steinpilze, Pfifferlinge, Champignons), in Stücken
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 EL Paprika de la Vera
- 1 TL Mehl
- 50 - 70 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
- 300 g Milch
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Dill, getrocknet
- 1 EL Tomatenmark
- 15 - 20 g Zitronensaft
- ½ - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Saure Sahne zum Garnieren
- Zitrone, in Spalten, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 785 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 350 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Linsen-Pilz-Suppe
1 godz.
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1 godz.
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72 Std.
Curry-Kartoffel-Suppe
35min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1 godz. 20 min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 min
Rucola-Feta-Suppe
35min
Rindfleischsuppe
40min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35min