Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 450 - 500 g Pilze (z. B. Steinpilze, Pfifferlinge, Champignons), in Stücken
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 EL Paprika de la Vera
- 1 TL Mehl
- 50 - 70 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
- 300 g Milch
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Dill, getrocknet
- 1 EL Tomatenmark
- 15 - 20 g Zitronensaft
- ½ - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Saure Sahne zum Garnieren
- Zitrone, in Spalten, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 785 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 350 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gyros-Paprika-Suppe
30 Min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 Min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 Min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 Min
Linsen-Pilz-Suppe
1 Std.
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35 Min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 Min