Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
TM6

Überbackene Porreesuppe mit Cheddar

4.1 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 120 g Cheddar, in Stücken
  • 400 g Porree, in Ringen (ca. 1 cm)
  • 30 g Butter
  • 20 g Olivenöl
  • 100 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
  • 700 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 12 Scheiben Baguette (ca. 1 cm)

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1269 kJ / 303 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
31 g
Grasa
16 g
Grasas saturadas
7 g
Fibra
3.2 g
Sodio
632 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas