Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Cheddar, in Stücken
- 400 g Porree, in Ringen (ca. 1 cm)
- 30 g Butter
- 20 g Olivenöl
- 100 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 12 Scheiben Baguette (ca. 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1269 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 632 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Advents-Punsch
20 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45 min
Kapern-Ei-Aufstrich
30 min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 godz. 45 min
Weihnachtscappuccino
1h 10min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2h 30min
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1h
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1h 30min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h