
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Porree in Ringen (1 cm)
- 250 g Staudensellerie in Stücken (2 cm)
- 15 g Öl
- 50 g Mandelmehl
- 350 g Ajvar
- 600 g Wasser (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 geh. TL Oregano
- 1 TL Paprika de la Vera
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Sahne
-
400
g Lachsfilets, frisch, ohne Haut in Würfeln (2 cm)
o bien 400 g Lachsfilet, TK aufgetaut, in Würfeln (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 495 kcal / 2071 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 3.4 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Sodio
- 1122 mg