Dispositivos y accesorios
Pan de Biga Italiano
Prep. 20min
Total 24h
4 porciones
Ingredientes
Biga
-
90 g de agua
-
1 g de levadura seca1 g de levadura fresca
-
180 g de harina de trigo
Masa
-
150 g de harina de trigo
-
150 g de agua
-
2 g de levadura fresca
-
6 g de sal
-
10 g de aceite de oliva
-
300 g de agua fría
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
2401.4 mg
Proteína
34.9 g
Calorías
5054.9 kJ /
1208.2 kcal
Grasa
3.4 g
Fibra
9.3 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
252.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Panes y pasteles salados
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Galette de verano
3h 50min
Milhojas de chocolate y caramelo TM6
2h
Explosión de vainilla TM6
1h 30min
Mayonesa
5min
Mousse de maracuyá
2h 10min
Pastel Griego de Nuez "Karidopita"
1h 15min
Tallarines con mariscos para dos
40min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Calzones rotos
35min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Cola de mono
1h 10min
Pie de limón
3h 15min