Dispositivos y accesorios
Pan de Biga Italiano
Prep. 20min
Total 24h
4 porciones
Ingredientes
Biga
-
90 g de agua
-
1 g de levadura seca1 g de levadura fresca
-
180 g de harina de trigo
Masa
-
150 g de harina de trigo
-
150 g de agua
-
2 g de levadura fresca
-
6 g de sal
-
10 g de aceite de oliva
-
300 g de agua fría
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
2401.4 mg
Proteína
34.9 g
Calorías
5054.9 kJ /
1208.2 kcal
Grasa
3.4 g
Fibra
9.3 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
252.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Panes y pasteles salados
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Queque de naranja sin lactosa
1h 10min
Pisco Sour rápido
10min
Manjar blanco
25min
Sopa de pollo de invierno
1h
Masa madre en polvo
24h 10min
Pastel Griego de Nuez "Karidopita"
1h 15min
Mini marraquetas
3h 5min
Pan amasado
55min
Queque de arándanos
1h 15min
Empanada de pino al horno
4h
Queque clásico
1h 20min
Plateada al jugo
3h 40min