Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 淀粉
- 10 克 水 ,勾芡用
- 10 克 油
- 100 克 猪肉丝
- 250 克 大白菜 ,切丝
- 4 朵 新鲜香菇 ,切片
- 70 克 水
- 2 - 3 克 盐 ,约½茶匙
- 1 小撮 白胡椒粉
- 12 张 春卷皮
- 适量 油 ,油炸用
- Inf. nutricional
- por 1 个
- Calorías
- 246 kJ / 58.8 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 144.5 mg