韭菜炒带子

韭菜炒带子

3.0 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 20min
2 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • 带子 约8-10个,一切二
    200 克
  • 韭菜 切段洗净沥干
    200 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 生抽
    15 克
  • 料酒
    15 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1044.6 mg
Proteína 10.1 g
Calorías 725 kJ / 173.5 kcal
Grasa 10.9 g
Fibra 2.4 g
Grasas saturadas 1.7 g
Carbohidratos 9.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...