Dispositivos y accesorios
油腌青椒
Prep. 10h
Total 8h 10min
4 人份
Ingredientes
-
青椒 选用薄皮青椒最佳400 克
-
姜 切片50 克
-
蒜头 切片8 瓣
-
菜籽油180 克
-
生抽90 克
-
盐20 克
-
糖40 克
-
花椒5 克
-
白酒 选用40度高度白酒20 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
5241.4 mg
Proteína
2.8 g
Calorías
1569.5 kJ /
375.5 kcal
Grasa
23 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
22.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
冬季蔬食料理
15 Recetas
China
China