Dispositivos y accesorios
喼汁牛肉球
Prep. 15min
Total 2h 50min
14 个
Ingredientes
-
牛肉块,去筋350 克
-
猪板油 切块100 克
-
荸荠 去皮,切块100 克
-
姜 切末10 克
-
料酒10 克
-
水 请按操作步骤添加680 克
-
盐½ 茶匙
-
淀粉20 克
-
胡椒粉¼ 茶匙
-
辣酱油 (喼汁)多准备一些蘸食用20 克
-
麻油10 克
-
葱 切葱花,装饰用1 支
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 个
Proteína
5.4 g
Calorías
426 kJ /
101 kcal
Grasa
7.7 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
2.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
食粤飘香
70 Recetas
China
China