Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 175 g água
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 175 g farinha tipo 65
Massa principal
- 175 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 325 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Azeite q.b. p/ untar
- 2 c. chá de sal
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de água com massa-mãe
21 godz.
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão de leitelho
18j
Papo-secos com massa-mãe
48 Std.
Vianinhas
14 godz.
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Massa-mãe de trigo e maçã
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Bijoux de trigo e centeio
15j 20 menit
Pãezinhos de muesli
15 Std. 30 Min
Pão branco
15h
Pãezinhos de leite
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