![Baguetes Baguetes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1169d414-738c-413e-8eaf-6beb159dd836/Derivates/2d9505b4-3a63-46b9-b55c-e441f402a568.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 175 g água
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 175 g farinha tipo 65
Massa principal
- 175 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 325 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Azeite q.b. p/ untar
- 2 c. chá de sal
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche de whisky e natas
5 Std.
Baguetes de espelta com massa-mãe
7 godz. 35 min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 Std.
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4j 5 menit
Vianinhas
14h
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão branco
15 godz.
Pãezinhos de leite
4 Std.
Pão de água com massa-mãe
21 Std.
Massa lêveda - Pão caseiro
1h 5min