Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 175 g água
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 175 g farinha tipo 65
Massa principal
- 175 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 325 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Azeite q.b. p/ untar
- 2 c. chá de sal
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão branco
15u.
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 godz.
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Massa-mãe
360h
Pão pardo torcido
16 godz.
Tranças de sementes de papoila
14h 30min
Pão de centeio e banha
16h 10 min
Pão de leitelho
18 godz.
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Pão Venezia
17h 10min