Pão Italiano com biga
TM6

Pão Italiano com biga

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Biga

  • 90 g água
  • 1 g fermento de padeiro fresco
  • 180 g farinha tipo 65

Massa

  • 150 g farinha tipo 65
  • 150 g água
  • 2 g fermento de padeiro fresco
  • 6 g sal
  • Azeite q.b. p/ untar
  • 300 g água fria

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1256.3 kJ / 300.3 kcal
Proteína
10.2 g
Carbohidratos
60.1 g
Grasa
1.5 g
Grasas saturadas
0.2 g
Fibra
2.2 g
Sodio
588.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas