Pão Italiano com biga

Pão Italiano com biga

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 24h
4 doses

Ingredientes

Biga
  • água
    90 g
  • fermento de padeiro fresco
    1 g
  • farinha tipo 65
    180 g
Massa
  • farinha tipo 65
    150 g
  • água
    150 g
  • fermento de padeiro fresco
    2 g
  • sal
    6 g
  • Azeite q.b. p/ untar
  • água fria
    300 g

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 300.3 kcal / 1256.3 kJ
Proteína 10.2 g
Grasa 1.5 g
Carbohidratos 60.1 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 588.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...