
Dispositivos y accesorios
Pão Italiano com biga
Prep. 20min
Total 24h
4 doses
Ingredientes
Biga
-
água90 g
-
fermento de padeiro fresco1 g
-
farinha tipo 65180 g
Massa
-
farinha tipo 65150 g
-
água150 g
-
fermento de padeiro fresco2 g
-
sal6 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria300 g
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
300.3 kcal /
1256.3 kJ
Proteína
10.2 g
Grasa
1.5 g
Carbohidratos
60.1 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
0.2 g
Sodio
588.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Padaria doce e salgada
6 Recetas
Portugal
Portugal