Dispositivos y accesorios
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
Prep. 40min
Total 55min
1340 g
Ingredientes
-
pimento vermelho s/ sementes, cortado em pedaços1000 g
-
açúcar150 g
-
azeite70 g
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
concentrado de tomate50 g
-
folha de louro1
-
alho3 dentes de
-
vinagre de vinho branco70 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 30 g
Sodio
107.2 mg
Proteína
0.3 g
Calorías
144 kJ /
34.4 kcal
Grasa
1.6 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
4.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby®, faça você mesmo
80 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Conserva de beterraba agridoce
12h 30min
Favas guisadas
1h 30min
Pão de sementes
Ninguna valoración
Café de canela e baunilha
15min
Salada de cenoura em conserva
45min
Ice tea de limão e hibisco
2h 30min
Gelado de beterraba e queijo de cabra com bolacha
Ninguna valoración
Ananás em calda
30min
Broinhas de castanha
1h 30min
Pastéis de carne picada e beringela marinada
50min
Vinagreta de ervas
5min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h