Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ selar
- 300 g lombo de novilho cortado em 2 pedaços
- Pimenta q.b.
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 40 g mostarda de Dijon
- 20 g manteiga
- 25 g chalota cortada em lâminas
- 50 g fígado de aves cortado em pedaços
- 15 g vinho do Porto
- 150 g cogumelo Portobello fresco, cortado em pedaços
- 5 g crème fraîche
- 3 pés de tomilho, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 5 fatias de presunto
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4013 kJ / 960 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 58 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min
Salmão com tomate e molho amarelo
1 Std.
Petits gâteaux de chocolate
8 godz. 45 min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 Std. 15 Min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2sa 45 dk
Crepes de camarão
1h 10 min
Cannelés (canelados de bordéus)
13h 45min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2 godz. 35 min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2 Std. 30 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 Std. 30 Min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Tacos de camarão e manga
25min