Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ selar
- 300 g lombo de novilho cortado em 2 pedaços
- Pimenta q.b.
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 40 g mostarda de Dijon
- 20 g manteiga
- 25 g chalota cortada em lâminas
- 50 g fígado de aves cortado em pedaços
- 15 g vinho do Porto
- 150 g cogumelo Portobello fresco, cortado em pedaços
- 5 g crème fraîche
- 3 pés de tomilho, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 5 fatias de presunto
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4013 kJ / 960 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 58 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de funcho, aipo e maçã - TM6
Ninguna valoración
Crumble de alperce e coco
35min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM6
45 min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2 Std. 40 Min
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40 min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 Std. 15 Min
Folhados de frango
55min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 min
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11 godz.