Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ selar
- 300 g lombo de novilho cortado em 2 pedaços
- Pimenta q.b.
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 40 g mostarda de Dijon
- 20 g manteiga
- 25 g chalota cortada em lâminas
- 50 g fígado de aves cortado em pedaços
- 15 g vinho do Porto
- 150 g cogumelo Portobello fresco, cortado em pedaços
- 5 g crème fraîche
- 3 pés de tomilho, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 5 fatias de presunto
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4013 kJ / 960 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 58 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 Min
Nacos de vitela no pão
6 godz. 30 min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45 Min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50 Min
Tacos de camarão e manga
25 menit
Tarte tatin
2j
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1hod. 20min
Recheio de porco lento
5h 30min
Tigela Benedict
50 Min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 Std. 15 Min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min