Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g água
- 1 c. chá de fermento de padeiro seco
- 20 g mel
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 ½ c. chá de sal
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 100 g queijo cheddar cortado em pedaços
- 4 dentes de alho
- 4 pés de salsa, só as folhas
- 20 g manteiga
- 150 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 3 - 4 pitadas de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 614.2 kJ / 146.8 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 135.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilha de batata, bacon e queijo
50min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 min
Vulcões com recheio de limão carilado
3h
Mini cheesecakes com manga
2 godz. 35 min
Nuggets de frango com dip de parmesão
30 min
Piza Big Mac
1h 30min
Mini pizas a vapor
1 godz.
Gelado de cookies
9h
Ketchup de banana madura
40min
Enrolado de legumes e frango
3h 45 min
Merendas com massa de piza
1h 10min