Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Grünkohl, zerzupft
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
- 250 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 geh. TL Senf, mittelscharf und ggf. etwas mehr zum servieren
- 1 ½ - 2 TL Salz
- ½ TL Muskat
- ½ TL Pfeffer
- 400 g geräucherte Mettwürstchen (4 Stück)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2918 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 51 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 1920 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 min
Wirsing-Eintopf
40 min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1u. 50min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Endivien-Stampf
35 min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35 min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Stamppot mit Endivien
30 min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h