Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Schweineschmalz
- 60 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 10 g Paprika edelsüß
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 600 g Schweinegulasch, in Würfeln (4 cm)
- 500 g Weinsauerkraut
- 100 g Weißwein, trocken
- 300 g Wasser
- 2 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 1000 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 10 g Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2707 kJ / 646 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sodio
- 1766 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gyros-Auflauf
1 godz. 20 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 godz.
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Pastitsio
1 godz. 30 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 godz. 30 min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1ωρ. 50 λεπτ.
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Malzbier-Bolognese
2ωρ.
Bunter Zwiebel-Topf
1 godz.
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 godz.
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 godz.