Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Schweineschmalz
- 60 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 10 g Paprika edelsüß
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 600 g Schweinegulasch, in Würfeln (4 cm)
- 500 g Weinsauerkraut
- 100 g Weißwein, trocken
- 300 g Wasser
- 2 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 1000 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 10 g Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2707 kJ / 646 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sodio
- 1766 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35 Min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Würstchen-Gulasch
35 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Gyros-Auflauf
1h 20min
Malzbier-Bolognese
2h