Dispositivos y accesorios
Volle Kanne Vollkorn-Brot
Prep. 20min
Total 21h
20 Scheiben
Ingredientes
Vorteig
-
125 g Dinkel-VollkornmehlVollkorn-Weizenmehl125 g
-
Wasser150 g
-
frische Hefe1 g
Hauptteig und Fertigstellung
-
325 g Dinkel-VollkornmehlVollkorn-Weizenmehl325 g
-
Wasser230 g
-
frische Hefe7 g
-
Salz10 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Sodio
195 mg
Proteína
3 g
Calorías
348 kJ /
83 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Backen mit Axel Schmitt
5 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Möhrenbrot
2h
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15h 45min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Bauernbrot
16h 15min
Dinkel-Sauerteigbrot
20h
Weltmeisterbrot
5h
Hayas Sauerteigbrot
20h