Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorteig
-
125
g Vollkorn-Weizenmehl
o bien 125 g Dinkel-Vollkornmehl - 150 g Wasser
- 1 g frische Hefe
Hauptteig und Fertigstellung
-
325
g Vollkorn-Weizenmehl
o bien 325 g Dinkel-Vollkornmehl - 230 g Wasser
- 7 g frische Hefe
- 10 g Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 348 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 195 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dinkel-Bürli
11h
Baguettes auf die Schnelle
50min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Frühstückshörnchen
1 Std. 20 Min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16sa 10 dk
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 godz. 10 min
Hayas Sauerteigbrot
20 Std.
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Weltmeisterbrot
5 Std.
Ciabatta
8 godz. 30 min
Reis-Hirse-Brot
1 Std. 40 Min
Möhrenbrot
2h