Volle Kanne Vollkorn-Brot
TM6 TM5

Volle Kanne Vollkorn-Brot

4.4 (33 valoraciones )

Ingredientes

Vorteig

  • 125 g Vollkorn-Weizenmehl
    o bien 125 g Dinkel-Vollkornmehl
  • 150 g Wasser
  • 1 g frische Hefe

Hauptteig und Fertigstellung

  • 325 g Vollkorn-Weizenmehl
    o bien 325 g Dinkel-Vollkornmehl
  • 230 g Wasser
  • 7 g frische Hefe
  • 10 g Salz

Inf. nutricional
por 1 Scheibe
Calorías
348 kJ / 83 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
17 g
Grasa
0 g
Grasas saturadas
0 g
Fibra
0.7 g
Sodio
195 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas