Dispositivos y accesorios
Sandwich-Toast
Prep. 1h
Total 27h
16 Scheiben
Ingredientes
Poolish
-
Wasser, eiskalt (5 - 6°C)195 g
-
frische Hefe1 - 2 Msp.
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bemehlen195 g
Hauptteig
-
Milch, 3,5% Fett (Raumtemperatur)120 g
-
frische Hefe8 g
-
Pizzamehl Type 00290 g
-
Honig20 g
-
Butter weich, in Stücken15 g
-
Salz10 g
-
Wasser50 g
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Sodio
247 mg
Proteína
4 g
Calorías
538 kJ /
129 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brotgenuss
13 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Oliven-Ciabatta
24h
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3h 30min
Pizzateig wie in Italien
3h 30min
Butter, selbst gemacht
10min
Schokoladenspätzle in Vanillesauce und Beerenkompott
50min
Original Neapolitanische Pizza
9h
Milchbrot
24h 20min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3h 30min
Krinstuut
2h 20min
Schnelle Gemüse-Spätzle-Suppe
35min
Der Milchreis
45min
Omas Streuselkuchen vom Blech
3h