Dispositivos y accesorios
Brioche-Brot (Glutenfrei)
Prep. 10min
Total 2h 50min
600 g
Ingredientes
-
Buchweizenkörner20 g
-
Milch180 g
-
Zucker80 g
-
frische Hefe25 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eier4
-
glutenfreie Brotmehl-Mischung und etwas mehr zum Bearbeiten380 g
-
Salz1 TL
-
Flohsamenschalen15 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 600 g
Sodio
4897.8 mg
Proteína
63.8 g
Calorías
13080 kJ /
3126.2 kcal
Grasa
112.8 g
Fibra
33.8 g
Grasas saturadas
63 g
Carbohidratos
440.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Glutenfreies Backen
19 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Buttersauce zu Fleisch oder Fisch
30 min
Tarte Tatin
2 godz. 20 min
Windbeutel mit Himbeer-Schokoladen-Füllung
6 godz. 10 min
Baklava-Käsekuchen
3 godz. 30 min
Pflaumen gefüllte Kartoffelknödel mit Vanillesoße
1 godz. 50 min
Triple-Chocolate-Muffins
50 min
Scones Vegan
30 min
Schokoladen-Soufflé
45 min
Mango-Maracuja-Tarte
3 godz. 10 min
Kalbspariser
14 godz. 30 min
Salsa Verde
5 min
Himbeer-Minz-Eis
5 min