Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de tomillo fresco
- 200 g de vino espumoso, tipo Prosecco
- 100 g de leche
- 100 g de crema
- 1 cucharadita de fécula de maíz
- sal, al gusto
- pimienta blanca, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 823 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de papas
50min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Puré de papa y poro
40 min
Salsa bechamel
15min
Puré de papa
50min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Pisco sour
10min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25min
Mini panqueques de naranja
20 min
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Salsa pomodoro
40 min
Merengue
15min