Dispositivos y accesorios
Terrina de pato y pollo con cerezas.
Prep. 25min
Total 9h 30min
10 porciones
Ingredientes
-
300 g de tocino ahumado rebanado
-
3 ramitas de hojas de perejil fresco
-
450 g de carne molida de cerdo
-
300 g de carne de pollo picada
-
150 g de crema (min 30% de grasa)
-
1 cda de catsup
-
40 g de brandy
-
½ cdita de sal
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
30 g de pistaches salados descascarillados
-
40 g de cerezas
-
200 g de pechuga de pato sin piel rebanado (aprox. 1-2 mm)
-
250 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
-
200 g de pechuga de pollo cortado en rebanadas (aprox. 5 mm)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
401 mg
Proteína
26.3 g
Calorías
1775.7 kJ /
424.4 kcal
Grasa
32.3 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
12.2 g
Carbohidratos
4.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Simplemente festivo
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lomo de ciervo con compota de arándanos, calabaza a la miel y salsa de champiñones
Ninguna valoración
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1h 15min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Chips de semillas
2h
Bulletproof coffee
5min
Helados de pistache y de almendras
8h 30min
Crema de cangrejo
35min
Puré de ternera en cubitos
1h 10min
Mini tortillas de gambas
35min
Milhojas de vainilla con praliné de nueces pecanas
13h 10min
Mousse de lima
5min
Crema de andaricas
50min