Dispositivos y accesorios
Terrina de pato y pollo con cerezas.
Prep. 25min
Total 9h 30min
10 porciones
Ingredientes
-
300 g de tocino ahumado rebanado
-
3 ramitas de hojas de perejil fresco
-
450 g de carne molida de cerdo
-
300 g de carne de pollo picada
-
150 g de crema (min 30% de grasa)
-
1 cda de catsup
-
40 g de brandy
-
½ cdita de sal
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
30 g de pistaches salados descascarillados
-
40 g de cerezas
-
200 g de pechuga de pato sin piel rebanado (aprox. 1-2 mm)
-
250 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
-
200 g de pechuga de pollo cortado en rebanadas (aprox. 5 mm)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
401 mg
Proteína
26.3 g
Calorías
1775.7 kJ /
424.4 kcal
Grasa
32.3 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
12.2 g
Carbohidratos
4.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Simplemente festivo
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Vasitos de filo con aguacate y gambas
1h
Ostras con granita de ponzu
10h 15min
Sopa de carne danesa
30min
Huevos suaves (4 piezas)
20min
Filete de ternera al vapor
Ninguna valoración
Mocktail de cítricos y granadina
10min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5min
Crema de maíz con guisantes frescos
45min
Espaguetis de manzana con aderezo de fresa
15min
Muffins de corazón
40min
Casita de jengibre
5h 30min
Yogur líquido con coulis de fruta
8h 10min