Dispositivos y accesorios
Terrina de pato y pollo con cerezas.
Prep. 25min
Total 9h 30min
10 porciones
Ingredientes
-
300 g de tocino ahumado rebanado
-
3 ramitas de hojas de perejil fresco
-
450 g de carne molida de cerdo
-
300 g de carne de pollo picada
-
150 g de crema (min 30% de grasa)
-
1 cda de catsup
-
40 g de brandy
-
½ cdita de sal
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
30 g de pistaches salados descascarillados
-
40 g de cerezas
-
200 g de pechuga de pato sin piel rebanado (aprox. 1-2 mm)
-
250 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
-
200 g de pechuga de pollo cortado en rebanadas (aprox. 5 mm)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
401 mg
Proteína
26.3 g
Calorías
1775.7 kJ /
424.4 kcal
Grasa
32.3 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
12.2 g
Carbohidratos
4.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Simplemente festivo
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Menú: Espaguetis en salsa con avellanas. Solomillos de pollo con jamón y verduras
1h
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1h 15min
Ensalada de frutas tropicales
30min
Raíz de cúrcuma (Pelar)
5min
Sorbete de fruta congelada
5min
Bolitas de melón en gelatina de menta
2h 30min
Tarta flambeada con espirales de verduras
1h 10min
Minihamburguesas de cordero
2h 40min
Canapés surtidos veganos
1h 30min
Fajitas de camarones
Ninguna valoración
Cúpulas de gelatina de frutas
1h 30min