Terrina de pato y pollo con cerezas.

Terrina de pato y pollo con cerezas.

2.0 1 valoración
Prep. 25min
Total 9h 30min
10 porciones

Ingredientes

  • 300 g de tocino ahumado rebanado
  • 3 ramitas de hojas de perejil fresco
  • 450 g de carne molida de cerdo
  • 300 g de carne de pollo picada
  • 150 g de crema (min 30% de grasa)
  • 1 cda de catsup
  • 40 g de brandy
  • ½ cdita de sal
  • 1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
  • 30 g de pistaches salados descascarillados
  • 40 g de cerezas
  • 200 g de pechuga de pato sin piel rebanado (aprox. 1-2 mm)
  • 250 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
  • 200 g de pechuga de pollo cortado en rebanadas (aprox. 5 mm)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 401 mg
Proteína 26.3 g
Calorías 1775.7 kJ / 424.4 kcal
Grasa 32.3 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 12.2 g
Carbohidratos 4.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...