Carrot Cake

Carrot Cake

4.8 4 valoración
Prep. 15min
Total 2h 30min
16 slices

Ingredientes

Cake
  • carrots peeled and cut in pieces (3 cm)
    500 g
  • large eggs
    5
  • brown sugar
    590 g
  • sour cream
    85 g
    85 g crème fraîche
  • sunflower oil plus extra for greasing
    270 g
  • wholemeal flour
    420 g
  • bicarbonate of soda
    1 ½ tsp
  • ground nutmeg
    ¾ tsp
  • ground cinnamon
    3 ½ tsp
  • fine sea salt
    ¾ tsp
Philadelphia Icing
  • granulated sugar
    25 g
  • oranges thin peelings of skin only
    2
  • cream cheese Philadelphia Original
    500 g
  • honey
    25 - 50 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 slice

Sodio 289.5 mg
Proteína 7.6 g
Calorías 2225.1 kJ / 531.8 kcal
Grasa 27 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 7.9 g
Carbohidratos 66.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...