Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 200 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 200 g dark chocolate, minimum 70% cocoa solids, pieces or callets
- 100 g water
- 250 g self-raising flour
- 25 g cocoa powder
- 180 g light brown sugar
- 180 g golden caster sugar
- 3 large eggs
- 80 g crème fraîche
Icing
- 200 g dark chocolate, minimum 60% cocoa solids, pieces or callets
- 200 g unsalted butter, in pieces, softened
- 200 g icing sugar
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 3181 kJ / 760 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 77.3 g
- Grasa
- 47 g
Recetas alternativas
Buttercream Icing
5 Min
Chocolate Chip Cookies
50min
Brownies
50min
Chocolate Fudge Icing
5 Min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Butterfly Cakes
1h
Sticky Toffee Sponge Cake
1óra 30p
Chocolate Chip Cake
1óra 30p
Victoria Sponge
1h 10min
Ultimate Chocolate Cake
2 Std. 15 Min
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Easy Chocolate Cake
1h 15min