Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcakes
- ½ cinnamon stick (4-5 cm)
- ½ whole nutmeg (small)
- 80 g plain flour
- 80 g spelt flour
- 180 g carrots, peeled, cut in pieces
- 190 g soft brown sugar
-
30
g sour cream
o bien 30 g crème fraîche - 110 g sunflower oil
- 2 large eggs
- ¾ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt
- 60 g sultanas
- 60 g pecan nuts, roughly chopped (opcional)
Cream Cheese Icing
- 50 g unsalted butter, soft
- 125 g cream cheese
- 150 g icing sugar
- edible cake decorations, as desired
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1671 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Banana and Chocolate Chip Muffins
30min
Cream Cheese Icing
5 min
Waffles
25 min
Chocolate Chip Cookies
50min
Brownies
50min
Milk Chocolate and Banana Cake
3 godz. 35 min
Classic Banana Bread
1h 25min
Red Velvet Cake
1h 20 min
Mini Egg Cupcakes
1h
Apple Crumble Cake
1h 10min
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35 min
Carrot Cake
2h 30 min