Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcakes
- ½ cinnamon stick (4-5 cm)
- ½ whole nutmeg (small)
- 80 g plain flour
- 80 g spelt flour
- 180 g carrots, peeled, cut in pieces
- 190 g soft brown sugar
-
30
g sour cream
o bien 30 g crème fraîche - 110 g sunflower oil
- 2 large eggs
- ¾ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt
- 60 g sultanas
- 60 g pecan nuts, roughly chopped (opcional)
Cream Cheese Icing
- 50 g unsalted butter, soft
- 125 g cream cheese
- 150 g icing sugar
- edible cake decorations, as desired
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1671 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Waffles
25min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30 min
Banana and Oat Muffins
35min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Carrot Cake
2h 30 min
Classic Banana Bread
1 godz. 25 min
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25min
Banana and Chocolate Chip Muffins
30min
Chocolate Chip Cookies
50 min.
Brownies
50 min.
Mini Egg Cupcakes
1hod.
Pistachio Cupcakes
40 min