Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 200 - 300 g de haricots verts frais, coupés en morceaux (3-5 cm)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 154 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 2 mg
Recetas alternativas
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Brocoli vapeur (250 g)
15 Min
Chou-fleur vapeur
20min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Pommes vapeur
25min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Dorer légèrement des haricots verts
25min