Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Butter, in Stücken
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten
- 250 g Milch
-
250
g Brötchen, altbacken, in Würfeln (1 cm)
o bien 250 g Brotwürfel, altbacken (1 cm) - 3 Eier
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
- 800 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1964 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 2004 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flammkuchen-Brezeln
50 Min
Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse
1h
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2 Std.
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55min
Käse-Serviettenknödel mit Gyros-Pilz-Eintopf
1h
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1h
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12 Std.
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50 Min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 Std.
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1 Std. 25 Min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min
Rehkeule mit Wirsing und Laugenknödeln
2 Std. 30 Min