Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Butter, in Stücken
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten
- 250 g Milch
-
250
g Brötchen, altbacken, in Würfeln (1 cm)
o bien 250 g Brotwürfel, altbacken (1 cm) - 3 Eier
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
- 800 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1964 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 2004 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1h 25min
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1h
Spicy Nudelsalat
30 min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 min
Tiroler Speck-Muffins
40 Min
Möhren-Joghurt-Salat
5 Min
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2 godz.
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Appelflappen (niederländische Apfeltaschen)
55 min
Apfel-Tiramisu-Torte
9 Std. 30 Min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 godz.