Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanillesauce
- 500 g Milch
- 15 g Vanillepuddingpulver
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Nussbuchteln und Fertigstellung
- 20 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 5 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- 40 g Haselnüsse
- 50 g Walnusshälften
- 60 g Milch
- 10 g frische Hefe, zerbröselt
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 180 g Mehl
- 5 g Lavendel, frisch
- 2 Vanilleschoten, in Stücken (siehe Tipp)
- 500 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- 120 g Beeren, gemischt, frisch, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 91 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Süßer Brötchen-Auflauf
1h 10min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15min
Schokoladenpudding
15min
Vanillepudding
15min
Blutorangen-Kardamom-Sorbet
24h
Süßes Brot mit Konfitüre
9 Std.
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1h 30min
Frühstücksei aus den Varoma® Förmchen
35 Min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2h
Karamell-Kaiserschmarrn
1h
Schoko-Pudding
30min
Apfel-Gugelhupf
2h 30 min