Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanillesauce
- 500 g Milch
- 15 g Vanillepuddingpulver
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Nussbuchteln und Fertigstellung
- 20 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 5 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- 40 g Haselnüsse
- 50 g Walnusshälften
- 60 g Milch
- 10 g frische Hefe, zerbröselt
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 180 g Mehl
- 5 g Lavendel, frisch
- 2 Vanilleschoten, in Stücken (siehe Tipp)
- 500 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- 120 g Beeren, gemischt, frisch, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 91 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bratapfel-Käsekuchen
10 godz. 20 min
Orangencreme
2 godz. 40 min
Sahne-Grießpudding
20min
Zwiebel-Flammkuchen
1u.
Mini-Brottorte mit Roastbeef und Senfcreme
4h
Tiramisu-Joghurt
12h
Brombeer-Schoko-Eistörtchen
8 godz.
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3h 45min
Pudding Oma Erna
30 min
Vanillepudding
15min
Roastbeef mit Senfkruste
2h 20min
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1 Std. 15 Min