Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Tiroler Schinkenspeck, in Scheiben (à ca. 10 g)
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 230 g Dinkelmehl Type 630
- 2 Eier
- 5 g Backpulver
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 220 g Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 680 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 450 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1 Std. 15 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1 Std. 40 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 Min
Dattel-Speck-Dip
30min
Kräuterkuchen
2 Std.
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45 Min
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50min
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50 Min
Omelette-Muffins mit Frühlingszwiebeln
50 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h