Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Tiroler Schinkenspeck, in Scheiben (à ca. 10 g)
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 230 g Dinkelmehl Type 630
- 2 Eier
- 5 g Backpulver
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 220 g Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 680 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 450 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min
Zwiebel-Hefe-Taler
1 Std. 50 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2h 15min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45 Min
Kräuterkuchen
2h
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Kartoffelrösti
40min
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50min
Pastitsio
1h 30min