Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Tiroler Schinkenspeck, in Scheiben (à ca. 10 g)
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 230 g Dinkelmehl Type 630
- 2 Eier
- 5 g Backpulver
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 220 g Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 680 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 450 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schnelle Fenchelquiche
40min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h
Sauerbratenragout
48j
Gemüsetarte
1h
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1h 40min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15 min
Flammkuchen-Brezeln
50min