Sopa vegetariana de noodles Soba

Sopa vegetariana de noodles Soba

4.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 9h
4 doses

Ingredientes

Ovos Ramen
  • ovos
    4
  • água
    1060 g
  • molho de soja
    60 g
  • mirin
    60 g
Tempura de legumes
  • água
    150 g
  • cubos de gelo
    50 g
  • gema de ovo
    1
  • sal
    ½ c. chá de
  • açúcar
    ½ c. chá de
  • farinha de arroz
    50 g
  • fermento em pó p/ bolos
    ½ c. chá de
  • farinha
    100 g
  • Óleo de girassol q.b. p/ fritar
  • curgete cortada em rodelas (5 mm de espessura aprox.)
    100 g
  • beringela cortada em rodelas (5 mm de espessura aprox.)
    100 g
  • pimento vermelho cortado em tiras largas (3x10 cm aprox.)
    ½
  • cebola cortada em rodelas (5 mm de espessura aprox.)
    1
  • cogumelos frescos cortados ao meio
    100 g
Sopa
  • saquê (opcional)
    20 g
    20 g vinho xerez
  • sal
    ½ c. chá de
  • água
    1350 g
  • algas wakame secas
    2 g
  • noodles de soba pré-cozinhados (ver dica)
    400 g
  • sementes de sésamo tostadas
    4 c. chá de

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 2059.9 mg
Proteína 25.8 g
Calorías 2794.9 kJ / 668 kcal
Grasa 9 g
Fibra 6.9 g
Grasas saturadas 2.2 g
Carbohidratos 116.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...