红咖喱鸭胸肉

红咖喱鸭胸肉

5.0 2 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 15min
4 人份

Ingredientes

  • 米粉
    100 克
  • ,浸泡用
    适量
  • 20 克
  • 洋葱 切丝
    200 克
  • 新鲜红辣椒 切片
    20 克
  • 红咖喱酱 依个人口味调整
    80 - 90 克
  • 综合蔬菜 花椰菜、西芹、南瓜等,切成约2厘米块
    300 克
  • 蘑菇 ,切片
    50 克
  • 600 克
  • 鱼露
    20 克
  • 椰浆
    250 克
  • 带皮鸭胸肉
    2 块
  • ,用于调味
    适量
  • 黑胡椒粉 ,用于调味
    适量
  • 新鲜红辣椒 装饰用
  • 食用花 (opcional) 装饰用

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1086.3 mg
Proteína 24.3 g
Calorías 1905.4 kJ / 455.4 kcal
Grasa 19 g
Fibra 5 g
Grasas saturadas 10.8 g
Carbohidratos 41.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...