青豆烩饭配鳕鱼

青豆烩饭配鳕鱼

1.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

青豆泥
  • 洋葱 切块
    100 克
  • 黄油
    10 克
  • 青豌豆,新鲜或冷冻
    125 克
  • 1 小撮
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 鸡高汤
    75 克
烩饭
  • 鳕鱼排 切2.5厘米小块
    200 克
  • 洋葱 切末
    30 克
  • 黄油
    20 克
  • 橄榄油
    10 克
  • 意大利米饭
    300 克
  • 白葡萄酒
    50 克
  • 720 克
  • 帕玛森奶酪粉
    20 克
  • 约½茶匙
    2 - 3 克
装盘
  • 樱桃 切半,去核
    8 个

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 2451.8 mg
Proteína 20.7 g
Calorías 2222.8 kJ / 531.3 kcal
Grasa 14.7 g
Fibra 6.6 g
Grasas saturadas 5.1 g
Carbohidratos 74 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...