Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 20min
300 g

Ingredientes

  • 80 g di noci di anacardo
    80 g di mandorle pelate
  • 1 spicchio di aglio piccolo
  • 100 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola nell'olio, scolati
  • 30 g di olio di oliva
  • 120 g di pomodori secchi, sott'olio scolati
  • 2 cucchiai di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 - 12 fette di pane tostato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 100 g

Sodio 1422 mg
Proteína 22.9 g
Calorías 2706.4 kJ / 646.8 kcal
Grasa 26.9 g
Fibra 12.3 g
Grasas saturadas 4.6 g
Carbohidratos 86.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...