Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli

Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli

4.9 23 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di salsa di soia
  • ½ cucchiaino di zucchero grezzo di canna
  • 4 filetti di salmone, freschi, senza pelle (150-180 g l'uno)
  • 100 g di scalogno a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di porri solo la parte bianca, tagliata a pezzi
  • 20 - 30 g di radice di zenzero fresco (opcional) pelata
  • 100 g di gambo di sedano a pezzi
  • 350 g di piselli surgelati
  • 450 g di acqua
  • 2 cucchiaini sale
  • 400 g di broccoli
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 50 - 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi) a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 46 g
Calorías 2782 kJ / 664 kcal
Grasa 43 g
Fibra 9.4 g
Carbohidratos 19 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...