
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Scheiben (ca. 1-2 mm), siehe Tipp
- 130 g Rahmspinat, TK oder Würzspinat, TK, aufgetaut
- 100 g Feta grob zerbröselt
- 80 g Parmesan in Stücken
- 50 g Walnusshälften
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Sahne
- 50 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht oder 0,5 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 942 kcal / 3939 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 66 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Fibra
- 8.4 g
- Grasas saturadas
- 33 g
- Sodio
- 2249 mg