![Vegetarische Fladenbrotpizza Vegetarische Fladenbrotpizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c989b6f9e93267f5aeea7dad4be80f1d/Derivates/75420d191e46843e69e92498b7935cf5ed1b2ea3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Fladenbrot
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 40 g Mayonnaise
- 2 TL Senf
- 4 EL Ketchup
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Champignons, in Scheiben
- 100 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1313 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 581 mg
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