Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Mandeln
- 140 g Bergkäse, in Stücken
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Spinatblätter, frisch, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g Mehl
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Muskat
- 400 g Spätzle, frisch
- 400 g Hähnchenbrust, in Stücken (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2640 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 859 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Kürbis-Tomaten-Gemüse mit Bratwurstklößchen und Kartoffeln
45min
Überbackenes Risotto
50min
Ravioli-Lasagne
1h
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1h
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30min