
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon vert émincé
- 3 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais coupé en lamelles
- 20 g d'huile neutre par exemple huile de tournesol
- 400 g de haricots verts frais extrafins
- 10 g de sauce soya
- 2 c. à thé d'huile pimentée chinoise avec piment frit faite maison, (voir Conseil) (opcional)
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé bombée de sucre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 88.5 kcal / 370.1 kJ
- Proteína
- 2.3 g
- Grasa
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Sodio
- 726 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steak avec risotto aux champignons
Ninguna valoración
Meringues fantômes
12h 25min
Sauce à pizza
35min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Poulet sauce mole verde
1h 5min
Poulet Tikka
3h 30min
Curd aux baies
20min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Ragoût aux lentilles
1h 30min