Spicy Beef with Red Peppers

4.6 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • Spanish onion cut into pieces
    45 g
  • parsley, fresh leaves and tender stems
    3 - 4 sprigs
  • olive oil
    30 g
  • red bell pepper cut into pieces (approx. 2.5 cm
    300 g
  • chopped tomatoes, canned
    100 g
  • salt plus extra to season, to taste
    1 tsp
  • brown sugar
    2 tsp
  • cayenne pepper, dried, flake
    2 pinches
  • veal meat rump or tenderloin
    450 - 500 g
  • black pepper, ground to season, to taste

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 688.3 mg
Proteína 25.4 g
Calorías 985.1 kJ / 235.5 kcal
Grasa 10.7 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 2 g
Carbohidratos 8.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...