Champignon-Porree-Cremesuppe
TM6

Champignon-Porree-Cremesuppe

4.4 (74 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 300 g Champignons, in Stücken
  • 100 g Porree, in dünnen Ringen (2-3 mm)
  • 600 g Wasser
  • 200 g Schmand
  • 20 g Speisestärke
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 10 g Öl
  • 50 g geräucherter, roher Schinken, mager, in kleinen Würfeln

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1063 kJ / 254 kcal
Proteína
12 g
Carbohidratos
8 g
Grasa
19 g
Fibra
2.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas