Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Porree, in Ringen
- 30 g Öl
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
- 50 g Weißwein
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Pimentkörner
- 2 Wacholderbeeren
- ½ TL Muskat
- 200 g Sahne
- 50 g Crème légère
- 150 g Kopfsalat, in Stücken
- 15 g Essig
- 20 g Extra virgin Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2077 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 46 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 1262 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glasierte Mairübchen
25min
Rucola-Feta-Suppe
35min
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1h
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
30min
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Nuss-Spätzle mit Pflaumenkompott
40min
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72 Std.
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min
Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei
45 Min