Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- 40 g Olivenöl
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 300 g Kohlrabi, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 600 g Wasser
- 200 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 940 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1h
Rosenkohlcremesuppe
45min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45min
Ungarische Pilzsuppe
30min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min
Süßkartoffel-Mais-Cremesuppe
30min
Frische Tomatensuppe
30min
Dänische Zitronencreme
3h
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1hod. 30min