Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para galletas
- 445 g de harina de trigo
- ½ cdita de polvo para hornear
- 1 cda de jengibre en polvo
- 1 cda de canela en polvo
- ¼ cdita de clavo de olor, molido
- ¼ cdita de sal fina
- 170 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 100 g de azúcar mascabado
- 2 huevos
- 85 g de melaza
- harina de trigo, para trabajar
Glaseado real
- 2 claras de huevo
- 550 g de azúcar glass
- colorantes en gel, diferentes colores
- Inf. nutricional
- por 6 piezas
- Calorías
- 15196 kJ / 3618 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 506 g
- Grasa
- 152 g
- Fibra
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merengue italiano
20 min
Galletas de Pascua
50 min
Galletas de jengibre
1 godz. 30 min
Muffins con chispas de chocolate
1h
Galletas de cocoa decoradas
1 godz. 45 min
Galletas de jengibre
4h
Macarrones con merengue francés
1 godz. 30 min
Festejo de zanahoria
2 godz. 55 min
Mazapán de almendras
10 min
Galletas corazón
1h
Galletas glaseadas
1 godz. 30 min
Macarrones con merengue suizo
1 godz. 10 min