Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para galletas
- 445 g de harina de trigo
- ½ cdita de polvo para hornear
- 1 cda de jengibre en polvo
- 1 cda de canela en polvo
- ¼ cdita de clavo de olor, molido
- ¼ cdita de sal fina
- 170 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 100 g de azúcar mascabado
- 2 huevos
- 85 g de melaza
- harina de trigo, para trabajar
Glaseado real
- 2 claras de huevo
- 550 g de azúcar glass
- colorantes en gel, diferentes colores
- Inf. nutricional
- por 6 piezas
- Calorías
- 15196 kJ / 3618 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 506 g
- Grasa
- 152 g
- Fibra
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas glaseadas
1h 30min
Galletas de jengibre
4h
Glaseado blanco
2h
Galletas corazón
1h
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Galletas de jengibre
1h 30min
Galletas con chispas de chocolate
50min
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel de tres leches
3 Std.
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min
Galletas de Pascua
50min
Roles de canela con glaseado
2h 30min