Curry de cabillaud à la noix de coco
TM6 TM5 TM31

Curry de cabillaud à la noix de coco

4.7 (158 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail
  • 80 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
  • 20 g d'huile d'arachide
  • 30 g de pâte de curry thaï jaune
  • 500 g de lait de coco
  • ½ c. à café de sel
  • 600 g de filets de cabillaud, coupés en morceaux (4 cm)
  • feuilles de coriandre fraîche, pour la finition

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1838.8 kJ / 439.5 kcal
Proteína
30.7 g
Carbohidratos
11.5 g
Grasa
24.1 g
Grasas saturadas
18.4 g
Fibra
1.2 g
Sodio
430.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas